Abmelden bzw. Ausloggen

Bist du als registrierter Benutzer eingeloggt, kannst du auf jeder Seite von Urlaubstagebücher.de in der rechten oberen Ecke das Wort "Abmelden" sehen (direkt neben "Mein Profil" und an der selben Stelle, wo du als nicht eingeloggter Besucher das Wort "Anmelden" erblickst).

Klickst du auf dieses "Abmelden", wirst du ausgeloggt. Du bleibst dabei auf der Seite, die du dir gerade angeschaut hast - allerdings siehst du sie jetzt als Gast und nicht mehr als angemeldeter Benutzer. Das hat den Vorteil, dass du nun eine Seite, die du womöglich gerade bearbeitet hast, so siehst, wie jeder andere Besucher deiner Seite; sprich: ohne die grauen Bearbeiten-Buttons.

Sehr viel mehr ist zum Abmelden nicht zu sagen.

Willst du dich nicht nur abmelden im Sinne von ausloggen, sondern dein ganzes Profil löschen, dann findest du in der Hilfe unter Profil die Anleitung Profil löschen.

 

zurück (Passwort vergessen)       weiter (Profil)