Benutzerprofil

Jeder registrierte Benutzer erhält auf Urlaubstagebücher.de seinen eigenen Bereich: sein Profil. Dieses Profil kann man sich nun so gestalten, wie man es gern möchte (so lang man sich an die Regeln von Urlaubstagebücher.de hält). Du kannst zum Beispiel:

• persönliche Daten angeben und ein Profilbild hochladen (Hilfe dazu findest du unter Profil bearbeiten)
  • eigene Tagebücher anlegen
  • mittels eines Kontaktformular mit anderen Benutzern in Kontakt treten
  • durch ein Gästebuch von anderen erfahren, wie deine Reisen und die dazugehörigen Tagebücher bei den Lesern ankommen.

Erreichen kannst du dein Profil von jeder Seite auf Urlaubstagebücher.de aus über "Mein Profil" rechts oben (direkt neben "Abmelden").

Wenn "Mein Profil" nicht angezeigt wird (und Anstelle von "Abmelden" "Anmelden" erscheint), dann bist du nicht angemeldet.

Auf die Profile anderer Benutzer gelangst du immer, wenn du auf einen (unterstrichenen) Benutzernamen oder das Bild eines Benutzers klickst. Solche findest du zum Beispiel unter "Alle Tagebücher", bei den Forums- bzw. Gästebuchbeiträgen dieser Benutzer sowie in dessen Tagebüchern. Wenn du den Namen eines Benutzers kennst, mit dem er sich bei Urlaubstagebücher.de angemeldet hat, kannst du danach bei "Alle Tagebücher" suchen oder ihn direkt im Browser eingeben (Bsp.: Urlaubstagebücher.de/user/Benutzername), um sein Profil zu finden.

zurück (Abmelden)       weiter (Profil bearbeiten)