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Sonntag, 1. September 2024
Köln/Bonn – Antalya – Evrenseki
ein Absatz mit den Bildern links und dem Text rechts
Eine gefühlte Ewigkeit haben wir auf unseren gemeinsamen (Sommer-)Urlaub hin gefiebert und heute war es dann endlich soweit: unser Flugzeug hob um 00:05 Uhr vom Köln-Bonner Flughafen ab und nach ca. 3,5 Stunden Flugzeit landeten wir dann um 4:40 Uhr Ortszeit auf dem Rollfeld von Antalyas Flughafen. Hier wartete schon ein kleiner Bus auf uns, mit dem wir zu unserem Hotel in Evrenseki gebracht wurden. Eine halbe Stunde nach dem Check-In konnten wir bereits Frühstücken gehen und uns an dem vielfältigen und sehr leckeren Büffet bedienen.
ein Absatz mit dem Text links und den Bildern rechts
Hotelrezeption: Hotelrezeption
Hotellobby: Hotellobby
ein Absatz mit den Bildern links und dem Text rechts
Um halb zwölf - früher als gedacht - konnten wir unsere Hotelzimmer beziehen und nachdem wir uns kurz eingerichtet hatten und unsere Reise- gegen Strand-Outfits getauscht hatten, machten wir uns auf den Weg zum Meer :-). Dabei kamen wir an der "Amphi Area" mit der Snack Bar vorbei, wo wir die Qual der Wahl zwischen Obst & Salat, Eiscreme & Waffeln, Kuchen & Sandwichs, Döner Kebab & Chicken-Wraps, Fritten & Pizza u.v.a.m. hatten. In dem "Zelt" daneben gab es auch die speziell für die anatolische Küche typischen "Gözleme", sehr dünne Fladenbrote (Yufka-Ekmek), die vor Ort von zwei Frauen nach Wunsch süß oder herzhaft belegt und auf einer großen, leicht konvex gewölbten Heizplatte (Sac) gebacken wurden.
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Strand und Meer: Strand und Meer
Desserts : Desserts
ein Absatz mit den Bildern links und dem Text rechts
Fazit des ersten Tages war, dass wir es hier super angetroffen haben: wir haben tolles Wetter (auch wenn die Luftfeuchtigkeit hier ziemlich hoch ist), ein spitzenklasse Hotel (Lage, Ausstattung, Service, Essen), super nette Menschen - wir brauchten heute nur selten Englisch, die meiste Zeit kamen wir mit Deutsch weiter - und man kann fast alles mit Euro bezahlen. Es kann gerne so weitergehen ;-).